信息化服务中心
和搞事情的人在一起
关于我们

信息化服务中心成立于2019年3月,前身为校办秘书处,是学校为了服务于学院信息化建设,配合信息化办公室进行信息化相关工作的学生组织,中心由信息化办公室直接管理。

信息化办公室日常负责校园网络规划,网站搭建分配,网络安全运维,大数据分析,云计算服务等信息化相关的技术前沿工作,属于学校的核心部门,为学校办学、学生成长、教师工作提供现代化、智能化、便捷化的工作学习环境;目前长春财经学院信息化建设位居东三省高校信息化建设前列,并牵头成立“东北片区民办高校信息化联盟”,同时担任第一届秘书长单位。

信息化服务中心依托信息化办公室先进的技术支持,海量的数据条件进行一系列的服务、支持、开发等工作,中心分为技术服务分中心与综合服务分中心,分别接受专业相关或对电脑应用、信息化有极大兴趣的学生报名加入,技术服务分中心包含秘书部、猿狮工作室群、品牌发展部;综合服务分中心包含秘书部、会务部、文字综合部。各部门分工明确,各司其职,日常工作中互相配合,团结一致,获得了校内师生的一致好评。

信息化服务中心秉承“师生共建、合作共享”的原则,为把长春财经学院信息化工作做到更好、更强而努力奋斗!

机构设置
关注我们
扫一扫 关注微信公众号
扫一扫 关注微博